Frango ao Leite de Coco com Batatas e Pimentões

Frango ao Leite de Coco com Batatas e Pimentões

Um prato brasileiro saboroso e reconfortante! Coxas e sobrecoxas de frango cozidas em um molho cremoso de leite de coco, acompanhadas de batatas macias e pimentões coloridos. Uma explosão de sabores que agrada a todos.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Retire a pele das coxas e corte as sobrecoxas ao meio.

  2. 2

    Em uma panela grande, doure as coxas e sobrecoxas em um fio de óleo.

  3. 3

    Adicione as cenouras cortadas em rodelas e refogue levemente.

  4. 4

    Tempere com sal, alho, orégano, colorau e açafrão a gosto.

  5. 5

    Cubra com água, o suficiente para cobrir o frango, e deixe cozinhar por 20 minutos.

  6. 6

    Acrescente a cebola e o tomate picados em cubos.

  7. 7

    Após 5 minutos, adicione as batatas cortadas em quatro.

  8. 8

    Cinco minutos depois, adicione os pimentões picados grosseiramente e o cheiro-verde.

  9. 9

    Quando as batatas estiverem macias, adicione o leite de coco e deixe ferver por mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente.

  10. 10

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita