Frango ao Leite de Coco com Batatas e Pimentões
Um prato brasileiro saboroso e reconfortante! Coxas e sobrecoxas de frango cozidas em um molho cremoso de leite de coco, acompanhadas de batatas macias e pimentões coloridos. Uma explosão de sabores que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Retire a pele das coxas e corte as sobrecoxas ao meio.
- 2
Em uma panela grande, doure as coxas e sobrecoxas em um fio de óleo.
- 3
Adicione as cenouras cortadas em rodelas e refogue levemente.
- 4
Tempere com sal, alho, orégano, colorau e açafrão a gosto.
- 5
Cubra com água, o suficiente para cobrir o frango, e deixe cozinhar por 20 minutos.
- 6
Acrescente a cebola e o tomate picados em cubos.
- 7
Após 5 minutos, adicione as batatas cortadas em quatro.
- 8
Cinco minutos depois, adicione os pimentões picados grosseiramente e o cheiro-verde.
- 9
Quando as batatas estiverem macias, adicione o leite de coco e deixe ferver por mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 10
Sirva quente.




