Frango ao Iogurte com Ervas Frescas
Deliciosos filés de frango marinados em um iogurte cremoso e ervas aromáticas, assados até ficarem dourados e suculentos. Uma receita simples e saborosa para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
- 2
Em uma tigela, misture o iogurte natural, o azeite extra virgem, as ervas frescas picadas, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 3
Coloque os filés de frango em um recipiente e despeje a marinada sobre eles, certificando-se de que estejam bem cobertos.
- 4
Cubra o recipiente e leve à geladeira por pelo menos 12 horas, ou de preferência, durante a noite.
- 5
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 6
Retire o frango da geladeira e escorra o excesso de marinada.
- 7
Disponha os filés em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam dourados e cozidos por completo.




