Frango ao Iogurte com Ervas Frescas

Frango ao Iogurte com Ervas Frescas

Deliciosos filés de frango marinados em um iogurte cremoso e ervas aromáticas, assados até ficarem dourados e suculentos. Uma receita simples e saborosa para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino moída na hora.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o iogurte natural, o azeite extra virgem, as ervas frescas picadas, sal e pimenta-do-reino a gosto.

  3. 3

    Coloque os filés de frango em um recipiente e despeje a marinada sobre eles, certificando-se de que estejam bem cobertos.

  4. 4

    Cubra o recipiente e leve à geladeira por pelo menos 12 horas, ou de preferência, durante a noite.

  5. 5

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  6. 6

    Retire o frango da geladeira e escorra o excesso de marinada.

  7. 7

    Disponha os filés em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam dourados e cozidos por completo.

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