Frango ao Curry com Leite de Coco: Receita Cremosa e Aromática

Frango ao Curry com Leite de Coco: Receita Cremosa e Aromática

Um prato brasileiro saboroso e fácil de fazer! Frango suculento em um molho cremoso de leite de coco e curry, finalizado com um toque cítrico de limão. Perfeito com arroz branco!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os cubos de frango com sal, curry e a clara de ovo. Em seguida, misture o amido de milho, reservando.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola picada até dourar levemente. Adicione a pimenta vermelha picada e refogue por mais 1 minuto.

  3. 3

    Adicione o frango à panela e frite até dourar por todos os lados.

  4. 4

    Incorpore a metade da casca de limão e o alecrim. Adicione o leite de coco e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, ou até o frango estar cozido e o molho engrossar levemente.

  5. 5

    Acerte o sal e adicione o restante da casca de limão. Sirva acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate