Frango ao Curry com Leite de Coco: Receita Cremosa e Aromática
Um prato brasileiro saboroso e fácil de fazer! Frango suculento em um molho cremoso de leite de coco e curry, finalizado com um toque cítrico de limão. Perfeito com arroz branco!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os cubos de frango com sal, curry e a clara de ovo. Em seguida, misture o amido de milho, reservando.
- 2
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola picada até dourar levemente. Adicione a pimenta vermelha picada e refogue por mais 1 minuto.
- 3
Adicione o frango à panela e frite até dourar por todos os lados.
- 4
Incorpore a metade da casca de limão e o alecrim. Adicione o leite de coco e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, ou até o frango estar cozido e o molho engrossar levemente.
- 5
Acerte o sal e adicione o restante da casca de limão. Sirva acompanhado de arroz branco.




