Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Frango ao Curry com Leite de Coco

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Frango ao Curry com Leite de Coco

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um frango cremoso e saboroso, com o toque apimentado do curry e o frescor do leite de coco. Ideal para um jantar especial ou um almoço em família. Acompanha perfeitamente arroz branco e uma salada verde.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os cubos de frango com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe descansar por 15 minutos.

    2. 2

      Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio. Doure os cubos de frango em etapas, sem amontoar, para que fiquem bem selados.

    3. 3

      Adicione a cebola e o alho picados à panela. Refogue até a cebola amolecer.

    4. 4

      Adicione o conhaque e flambe (cuidado com o fogo!).

    5. 5

      Junte o suco de tomate, a cebolinha verde e a água. Deixe reduzir ligeiramente o molho, mexendo ocasionalmente.

    6. 6

      Adicione o curry em pó e o leite de coco. Deixe ferver por 5 minutos, mexendo de vez em quando.

    7. 7

      Se necessário, dissolva 1 colher de sopa de amido de milho em 2 colheres de sopa de água fria e adicione ao molho para engrossar. Mexa até obter a consistência desejada.

    8. 8

      Por fim, misture o creme de leite. Verifique o tempero e ajuste o sal se necessário.

    9. 9

      Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e salada.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Frango ao Curry com Leite de Coco

    Receitas Relacionadas

    Kibe de Forno Caseiro
    BR
    Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

    Kibe de Forno Caseiro

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Empadão de Frango
    LÍ
    Lívia Alves Chaves@livia_chaves

    Empadão de Frango

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate