Frango ao Creme com toque de Limão

Frango ao Creme com toque de Limão

Peito de frango suculento, cozido em um cremoso molho de leite, alho e pimenta verde, finalizado com um toque refrescante de limão. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o alho amassado e frite até dourar levemente (cerca de 1 minuto).

  3. 3

    Adicione os peitos de frango e cozinhe por 4 a 5 minutos de cada lado, até dourar.

  4. 4

    Em uma panela separada, misture a pimenta verde picada, o creme de leite e o molho inglês.

  5. 5

    Adicione o frango à panela com o creme de leite e misture bem.

  6. 6

    Reduza o fogo para baixo, adicione o suco de limão a gosto e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  7. 7

    Tampe a panela e cozinhe por mais 4 a 5 minutos, ou até o frango estar cozido e o molho engrossar levemente.

  8. 8

    Para servir, fatie o frango em tiras e regue com o molho.

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