Frango ao Creme com toque de Limão
Peito de frango suculento, cozido em um cremoso molho de leite, alho e pimenta verde, finalizado com um toque refrescante de limão. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
- 2
Adicione o alho amassado e frite até dourar levemente (cerca de 1 minuto).
- 3
Adicione os peitos de frango e cozinhe por 4 a 5 minutos de cada lado, até dourar.
- 4
Em uma panela separada, misture a pimenta verde picada, o creme de leite e o molho inglês.
- 5
Adicione o frango à panela com o creme de leite e misture bem.
- 6
Reduza o fogo para baixo, adicione o suco de limão a gosto e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 7
Tampe a panela e cozinhe por mais 4 a 5 minutos, ou até o frango estar cozido e o molho engrossar levemente.
- 8
Para servir, fatie o frango em tiras e regue com o molho.




