Frango Agridoce com Creme de Leite
Um frango suculento e saboroso, com um molho agridoce irresistível que equilibra o doce do açúcar com o toque picante da pimenta. O creme de leite finaliza com cremosidade, criando uma experiência gastronômica completa. Perfeito para um almoço em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, escalde o frango com água fervente e um cubo de caldo de galinha. Reserve.
- 2
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione o alho picado e refogue por cerca de 1 minuto, até ficar aromático.
- 3
Adicione o açúcar e mexa até dourar levemente, formando um caramelo.
- 4
Escorra bem a água do frango escaldado e adicione os pedaços à panela com o caramelo. Doure os pedaços de frango por todos os lados.
- 5
Acrescente os cubos de caldo de galinha restantes, o molho de pimenta, o shoyu (se usar), o sazón e o sal. Misture bem.
- 6
Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 30 minutos, ou até o frango estar cozido e macio. Não adicione água.
- 7
Após 30 minutos, verifique o cozimento do frango. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
- 8
Desligue o fogo e adicione o cheiro-verde picado e o creme de leite. Mexa delicadamente para incorporar.
- 9
Sirva o frango agridoce com arroz branco, batata palha e salada verde.




