Frango Agridoce com Creme de Leite

Frango Agridoce com Creme de Leite

Um frango suculento e saboroso, com um molho agridoce irresistível que equilibra o doce do açúcar com o toque picante da pimenta. O creme de leite finaliza com cremosidade, criando uma experiência gastronômica completa. Perfeito para um almoço em família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, escalde o frango com água fervente e um cubo de caldo de galinha. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione o alho picado e refogue por cerca de 1 minuto, até ficar aromático.

  3. 3

    Adicione o açúcar e mexa até dourar levemente, formando um caramelo.

  4. 4

    Escorra bem a água do frango escaldado e adicione os pedaços à panela com o caramelo. Doure os pedaços de frango por todos os lados.

  5. 5

    Acrescente os cubos de caldo de galinha restantes, o molho de pimenta, o shoyu (se usar), o sazón e o sal. Misture bem.

  6. 6

    Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 30 minutos, ou até o frango estar cozido e macio. Não adicione água.

  7. 7

    Após 30 minutos, verifique o cozimento do frango. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.

  8. 8

    Desligue o fogo e adicione o cheiro-verde picado e o creme de leite. Mexa delicadamente para incorporar.

  9. 9

    Sirva o frango agridoce com arroz branco, batata palha e salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois