Frango Agridoce com Cebola Caramelizada
Um frango agridoce saboroso e fácil de fazer! O açúcar carameliza a cebola, criando um molho delicioso que envolve o frango. Perfeito para um jantar rápido e cheio de sabor.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela ou frigideira grande, aqueça o óleo de soja em fogo médio.
- 2
Adicione o açúcar e mexa delicadamente até derreter e começar a caramelizar.
- 3
Junte a cebola fatiada e mexa até ficar bem dourada e caramelizada.
- 4
Acrescente o alho picado e misture rapidamente.
- 5
Incorpore o frango temperado com sal e pimenta (se usar).
- 6
Mexa bem, certificando-se de que o frango esteja envolvido pelo molho.
- 7
Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até o frango estar cozido e dourado, soltando toda a água.
- 8
Desligue o fogo e sirva imediatamente acompanhado de arroz branco.




