Frango à Parmegiana Light: Receita Fit e Deliciosa
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Uma versão mais leve do clássico Frango à Parmegiana, perfeita para quem busca sabor sem abrir mão da saúde. Receita rápida e fácil, ideal para o dia a dia. Delicioso e nutritivo!
Serve 2 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
1. Com o auxílio de um martelete de carne, abra levemente os filés de frango entre duas folhas de papel manteiga.
- 2
2. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 3
3. Em um refratário pequeno, disponha os filés de frango.
- 4
4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até que comecem a dourar.
- 5
5. Retire do forno e despeje o molho de tomate sobre os filés.
- 6
6. Cubra com a mussarela light ralada e salpique o orégano e o queijo parmesão.
- 7
7. Retorne ao forno por mais 12 a 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.




