Frango à Parmegiana Crocante

Frango à Parmegiana Crocante

Clássico Frango à Parmegiana com filés crocantes e um sabor irresistível. Molho de tomate caseiro e mussarela derretida, uma combinação perfeita para um jantar delicioso!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com sal, pimenta-do-reino e alho picado.

  2. 2

    Passe cada filé, primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca, pressionando levemente para aderir bem.

  3. 3

    Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite os filés, em fogo médio, até dourarem dos dois lados.

  4. 4

    Disponha os filés fritos em um refratário, um ao lado do outro.

  5. 5

    Cubra os filés com o molho de tomate.

  6. 6

    Salpique o queijo mussarela por cima do molho.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 a 20 minutos, ou até o queijo gratinar e borbulhar.

  8. 8

    Retire do forno e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois