Frango à Parmegiana Crocante
Clássico Frango à Parmegiana com filés crocantes e um sabor irresistível. Molho de tomate caseiro e mussarela derretida, uma combinação perfeita para um jantar delicioso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com sal, pimenta-do-reino e alho picado.
- 2
Passe cada filé, primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca, pressionando levemente para aderir bem.
- 3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite os filés, em fogo médio, até dourarem dos dois lados.
- 4
Disponha os filés fritos em um refratário, um ao lado do outro.
- 5
Cubra os filés com o molho de tomate.
- 6
Salpique o queijo mussarela por cima do molho.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 a 20 minutos, ou até o queijo gratinar e borbulhar.
- 8
Retire do forno e sirva imediatamente.




