Frango à Parmegiana com Purê de Batata e Alho-Poró

Frango à Parmegiana com Purê de Batata e Alho-Poró

Delicioso frango à parmegiana com um toque especial: cremoso purê de batata e o sabor suave do alho-poró. Uma combinação perfeita para um jantar inesquecível!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com sal, pimenta-do-reino branca e salsinha picada. Reserve.

  2. 2

    Passe os filés de frango na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e, por último, na farinha de rosca. Reserve.

  3. 3

    Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés de frango até dourarem dos dois lados.

  4. 4

    Enquanto isso, cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra bem e passe pelo espremedor.

  5. 5

    Em uma panela, refogue o alho-poró picado em um fio de óleo até dourar levemente.

  6. 6

    Adicione o purê de batata à panela com o alho-poró, tempere com sal e pimenta-do-reino branca.

  7. 7

    Despeje o leite aos poucos, mexendo sempre até obter um purê cremoso.

  8. 8

    Incorpore a manteiga e misture bem. Reserve.

  9. 9

    Sirva o purê de batata com alho-poró como base do prato, adicione os filés de frango fritos por cima e finalize com orégano a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    550kcal (2300kJ)

    27%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    45g

    90%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    500mg

    22%
  • Açúcares:

    5g

    6%

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