Frango à Parmegiana com Purê de Batata e Alho-Poró

Frango à Parmegiana com Purê de Batata e Alho-Poró

Delicioso frango à parmegiana com um toque especial: cremoso purê de batata e o sabor suave do alho-poró. Uma combinação perfeita para um jantar inesquecível!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com sal, pimenta-do-reino branca e salsinha picada. Reserve.

  2. 2

    Passe os filés de frango na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e, por último, na farinha de rosca. Reserve.

  3. 3

    Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés de frango até dourarem dos dois lados.

  4. 4

    Enquanto isso, cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra bem e passe pelo espremedor.

  5. 5

    Em uma panela, refogue o alho-poró picado em um fio de óleo até dourar levemente.

  6. 6

    Adicione o purê de batata à panela com o alho-poró, tempere com sal e pimenta-do-reino branca.

  7. 7

    Despeje o leite aos poucos, mexendo sempre até obter um purê cremoso.

  8. 8

    Incorpore a manteiga e misture bem. Reserve.

  9. 9

    Sirva o purê de batata com alho-poró como base do prato, adicione os filés de frango fritos por cima e finalize com orégano a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro