Frango à Parmegiana com Purê de Batata e Alho-Poró
Delicioso frango à parmegiana com um toque especial: cremoso purê de batata e o sabor suave do alho-poró. Uma combinação perfeita para um jantar inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com sal, pimenta-do-reino branca e salsinha picada. Reserve.
- 2
Passe os filés de frango na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e, por último, na farinha de rosca. Reserve.
- 3
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés de frango até dourarem dos dois lados.
- 4
Enquanto isso, cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra bem e passe pelo espremedor.
- 5
Em uma panela, refogue o alho-poró picado em um fio de óleo até dourar levemente.
- 6
Adicione o purê de batata à panela com o alho-poró, tempere com sal e pimenta-do-reino branca.
- 7
Despeje o leite aos poucos, mexendo sempre até obter um purê cremoso.
- 8
Incorpore a manteiga e misture bem. Reserve.
- 9
Sirva o purê de batata com alho-poró como base do prato, adicione os filés de frango fritos por cima e finalize com orégano a gosto.




