Frango à Parmegiana

Frango à Parmegiana

O Frango à Parmegiana é um prato irresistível, com peito de frango empanado, coberto por um molho saboroso e queijo derretido, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, dissolva o caldo de galinha no vinagre e no suco de limão. Tempere as coxinhas da asa com essa mistura e acrescente as folhas de louro. Deixe marinar por 15 minutos.

  2. 2

    Após a marinada, passe as coxinhas no ovo levemente batido e, em seguida, na farinha de rosca. Repita esse processo mais uma vez para uma crocância extra.

  3. 3

    Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite as coxinhas até que estejam bem douradas. Retire e reserve em um prato.

  4. 4

    Em uma panela, adicione 3 colheres de sopa de óleo, o tempero pronto, o extrato de tomate, o açúcar, a água e o restante do caldo de galinha. Cozinhe em fogo médio por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    Coloque o molho sobre as coxinhas fritas e polvilhe com a mussarela ralada.

  6. 6

    Sirva quente e aproveite!

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Informações Nutricionais

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