Frango à Parmegiana
O Frango à Parmegiana é um prato irresistível, com peito de frango empanado, coberto por um molho saboroso e queijo derretido, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, dissolva o caldo de galinha no vinagre e no suco de limão. Tempere as coxinhas da asa com essa mistura e acrescente as folhas de louro. Deixe marinar por 15 minutos.
- 2
Após a marinada, passe as coxinhas no ovo levemente batido e, em seguida, na farinha de rosca. Repita esse processo mais uma vez para uma crocância extra.
- 3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite as coxinhas até que estejam bem douradas. Retire e reserve em um prato.
- 4
Em uma panela, adicione 3 colheres de sopa de óleo, o tempero pronto, o extrato de tomate, o açúcar, a água e o restante do caldo de galinha. Cozinhe em fogo médio por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 5
Coloque o molho sobre as coxinhas fritas e polvilhe com a mussarela ralada.
- 6
Sirva quente e aproveite!




