Frango à Parmegiana

Frango à Parmegiana

O Frango à Parmegiana é um clássico da culinária brasileira, com filés de frango empanados, cobertos com molho de tomate e queijo derretido, perfeito para servir em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Comece temperando os filés de frango com o suco de limão, shoyu e sal. Reserve por 15 minutos.

  2. 2

    Em um prato fundo, quebre os ovos e adicione uma colher de café de sal, mexendo bem.

  3. 3

    Passe os filés de frango nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanados.

  4. 4

    Em uma assadeira, unte com um fio de óleo e disponha os filés empanados. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.

  5. 5

    Após esse tempo, vire os filés e asse por mais 20 minutos.

  6. 6

    Enquanto os filés assam, prepare o molho: corte a cebola e os tomates em cubos.

  7. 7

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados. Junte os tomates e cozinhe até que eles comecem a desmanchar.

  8. 8

    Adicione o molho de tomate pronto e o cheiro verde, misturando bem. Cozinhe por mais alguns minutos.

  9. 9

    Retire os filés do forno e cubra-os com as fatias de mussarela e o molho preparado.

  10. 10

    Leve ao forno por mais 5 minutos, apenas para gratinar o queijo.

  11. 11

    Sirva quente, acompanhando com arroz e batata palha.

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Informações Nutricionais

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