Frango à Milanesa Assado

Frango à Milanesa Assado

Deliciosas coxas e sobrecoxas de frango empanadas com uma crosta crocante de farinha de rosca e queijo parmesão, assadas até ficarem douradas e suculentas. Uma receita simples e saborosa para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com o alho picado, sal e pimenta-do-reino. Deixe descansar por, pelo menos, 30 minutos (ou até 2 horas, na geladeira, se preferir).

  3. 3

    Em um prato raso, misture bem a farinha de rosca e o queijo parmesão ralado.

  4. 4

    Passe cada peça de frango na mistura de farinha e queijo, pressionando levemente para que a cobertura adere bem.

  5. 5

    Disponha as peças de frango em uma assadeira untada com um fio de óleo.

  6. 6

    Asse por aproximadamente 1 hora e 15 minutos, ou até que o frango esteja cozido e a cobertura dourada e crocante. Não vire as peças durante o processo.

  7. 7

    Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho