Frango à Milanesa Assado
Deliciosas coxas e sobrecoxas de frango empanadas com uma crosta crocante de farinha de rosca e queijo parmesão, assadas até ficarem douradas e suculentas. Uma receita simples e saborosa para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com o alho picado, sal e pimenta-do-reino. Deixe descansar por, pelo menos, 30 minutos (ou até 2 horas, na geladeira, se preferir).
- 3
Em um prato raso, misture bem a farinha de rosca e o queijo parmesão ralado.
- 4
Passe cada peça de frango na mistura de farinha e queijo, pressionando levemente para que a cobertura adere bem.
- 5
Disponha as peças de frango em uma assadeira untada com um fio de óleo.
- 6
Asse por aproximadamente 1 hora e 15 minutos, ou até que o frango esteja cozido e a cobertura dourada e crocante. Não vire as peças durante o processo.
- 7
Retire do forno e sirva em seguida.




