Frango à Marinara com Queijo e Pão
Um prato saboroso e fácil de preparar! Frango suculento em um molho de tomate aromático, gratinado com queijo derretido. Perfeito para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa de azeite. Adicione a cebola e o alho, refogando até dourar.
- 2
Junte os tomates picados, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe ferver, adicione o vinho branco e o orégano. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
- 3
Enquanto isso, corte o peito de frango em cubos grandes e tempere com sal. Em um prato, bata o ovo. Em outro, misture o pão francês ralado e o queijo parmesão.
- 4
Passe os cubos de frango no ovo batido e, em seguida, na mistura de pão e parmesão.
- 5
Aqueça o restante do azeite em uma frigideira antiaderente e frite os cubos de frango até dourarem. Reserve.
- 6
Em um refratário, coloque os pedaços de frango, cubra com o molho de tomate e espalhe a mussarela ralada por cima. Polvilhe com mais orégano.
- 7
Leve ao forno de microondas por 3 a 5 minutos, ou até o queijo derreter e começar a dourar levemente.
- 8
Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e salada verde.




