Frango à Marinara com Queijo e Pão

Frango à Marinara com Queijo e Pão

Um prato saboroso e fácil de preparar! Frango suculento em um molho de tomate aromático, gratinado com queijo derretido. Perfeito para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa de azeite. Adicione a cebola e o alho, refogando até dourar.

  2. 2

    Junte os tomates picados, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe ferver, adicione o vinho branco e o orégano. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.

  3. 3

    Enquanto isso, corte o peito de frango em cubos grandes e tempere com sal. Em um prato, bata o ovo. Em outro, misture o pão francês ralado e o queijo parmesão.

  4. 4

    Passe os cubos de frango no ovo batido e, em seguida, na mistura de pão e parmesão.

  5. 5

    Aqueça o restante do azeite em uma frigideira antiaderente e frite os cubos de frango até dourarem. Reserve.

  6. 6

    Em um refratário, coloque os pedaços de frango, cubra com o molho de tomate e espalhe a mussarela ralada por cima. Polvilhe com mais orégano.

  7. 7

    Leve ao forno de microondas por 3 a 5 minutos, ou até o queijo derreter e começar a dourar levemente.

  8. 8

    Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional