Frango a fricassé

Frango a fricassé

O Frango a Fricassé é um prato cremoso e recheado de sabor, perfeito para aquecer o coração e encantar a família. Com um toque de milho e aveludada cobertura de requeijão, é uma verdadeira delícia brasileira!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.

  2. 2

    Adicione o peito de frango desfiado, tempere com sal e pimenta-do-reino, e refogue por cerca de 5 minutos.

  3. 3

    Misture o milho verde e o creme de leite, cozinhando por mais 5 minutos em fogo baixo.

  4. 4

    Desligue o fogo e acrescente o requeijão, misturando bem até ficar homogêneo.

  5. 5

    Transfira a mistura para um refratário, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até gratinar.

  6. 6

    Retire do forno, finalize com salsinha picada e sirva quente.

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Informações Nutricionais

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