Frango a fricassé
O Frango a Fricassé é um prato cremoso e recheado de sabor, perfeito para aquecer o coração e encantar a família. Com um toque de milho e aveludada cobertura de requeijão, é uma verdadeira delícia brasileira!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 2
Adicione o peito de frango desfiado, tempere com sal e pimenta-do-reino, e refogue por cerca de 5 minutos.
- 3
Misture o milho verde e o creme de leite, cozinhando por mais 5 minutos em fogo baixo.
- 4
Desligue o fogo e acrescente o requeijão, misturando bem até ficar homogêneo.
- 5
Transfira a mistura para um refratário, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até gratinar.
- 6
Retire do forno, finalize com salsinha picada e sirva quente.




