Fraldinha Suculenta na Panela de Pressão
Uma fraldinha macia e saborosa, desmanchando na boca, perfeita para um almoço em família. Preparada na panela de pressão, fica pronta rapidinho! Acompanha batatas assadas e um delicioso molho. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a fraldinha com o alho picado, sal, pimenta-do-reino, alecrim e louro.
- 2
Em uma panela de pressão, coloque os tomates e as cebolas.
- 3
Sobre os tomates e cebolas, coloque a fraldinha com a gordura para baixo.
- 4
Acomode as batatas por cima da carne.
- 5
Feche a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 30 minutos após iniciar a pressão.
- 6
Após os 30 minutos, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 7
Abra a panela com cuidado, retire as batatas e reserve.
- 8
Mexa o fundo da panela delicadamente para soltar os sucos da carne.
- 9
Se desejar uma carne ainda mais macia e desfiada, tampe novamente a panela e cozinhe por mais 10 minutos sob pressão.
- 10
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 11
Retire a fraldinha da panela, corte em pedaços grandes e sirva com as batatas assadas e o molho da panela.




