Fraldinha Recheada com Molho de Queijo e Legumes
Uma fraldinha suculenta, recheada com uma farofa aromática e coberta por um cremoso molho de queijo. Acompanhada de legumes salteados, uma refeição completa e saborosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, umedeça o miolo do pão com 3 cálices de vinho tinto. Tempere com manjericão, salsinha, alecrim e sálvia picados. Reserve.
- 3
Em uma panela, derreta 100g de manteiga e refogue levemente as ervas restantes. Adicione a farofa de pão e misture bem. Reserve.
- 4
Recheie a fraldinha com a farofa preparada. Tempere a carne com o restante do vinho, sal e pimenta-do-reino.
- 5
Em uma assadeira, coloque a fraldinha e asse por 45 minutos, ou até dourar. Se necessário, regue com um pouco de manteiga derretida durante o cozimento.
- 6
Enquanto a carne assa, prepare os legumes: em uma frigideira, derreta o restante da manteiga (100g) e refogue as cenouras, abobrinhas e mini-cebolas até ficarem macias. Adicione a ervilha nos últimos minutos.
- 7
Em uma panela pequena, misture o creme de leite e a mussarela ralada. Leve ao fogo baixo, mexendo até o queijo derreter e formar um molho cremoso.
- 8
Sirva a fraldinha fatiada, coberta com o molho de queijo e acompanhada dos legumes salteados.




