Fraldinha Recheada com Molho de Queijo e Legumes

Fraldinha Recheada com Molho de Queijo e Legumes

Uma fraldinha suculenta, recheada com uma farofa aromática e coberta por um cremoso molho de queijo. Acompanhada de legumes salteados, uma refeição completa e saborosa!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, umedeça o miolo do pão com 3 cálices de vinho tinto. Tempere com manjericão, salsinha, alecrim e sálvia picados. Reserve.

  3. 3

    Em uma panela, derreta 100g de manteiga e refogue levemente as ervas restantes. Adicione a farofa de pão e misture bem. Reserve.

  4. 4

    Recheie a fraldinha com a farofa preparada. Tempere a carne com o restante do vinho, sal e pimenta-do-reino.

  5. 5

    Em uma assadeira, coloque a fraldinha e asse por 45 minutos, ou até dourar. Se necessário, regue com um pouco de manteiga derretida durante o cozimento.

  6. 6

    Enquanto a carne assa, prepare os legumes: em uma frigideira, derreta o restante da manteiga (100g) e refogue as cenouras, abobrinhas e mini-cebolas até ficarem macias. Adicione a ervilha nos últimos minutos.

  7. 7

    Em uma panela pequena, misture o creme de leite e a mussarela ralada. Leve ao fogo baixo, mexendo até o queijo derreter e formar um molho cremoso.

  8. 8

    Sirva a fraldinha fatiada, coberta com o molho de queijo e acompanhada dos legumes salteados.

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