Fraldinha na Chapa com Queijo e Cebola Roxa

Fraldinha na Chapa com Queijo e Cebola Roxa

Uma explosão de sabor! Fraldinha suculenta selada na chapa, acompanhada de cebola roxa caramelizada e queijo derretido. Uma receita simples e deliciosa para um jantar inesquecível.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a cebola roxa em cubos grandes e reserve.

  2. 2

    Corte a fraldinha em tiras de aproximadamente 2cm de largura e reserve.

  3. 3

    Tempere as tiras de fraldinha com sal, pimenta-do-reino branca e um fio de azeite de oliva. Misture bem para garantir que a carne esteja temperada uniformemente.

  4. 4

    Aqueça uma frigideira de fundo grosso em fogo alto. Quando estiver bem quente, adicione as tiras de fraldinha e sele-as por cerca de 2 minutos de cada lado, até que estejam douradas.

  5. 5

    Reduza o fogo para médio, adicione a cebola roxa e misture bem. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até a cebola começar a caramelizar.

  6. 6

    Transfira a fraldinha e a cebola para uma chapa de ferro bem quente. Cozinhe por mais 2 a 3 minutos, ou até a carne atingir o ponto desejado.

  7. 7

    Finalize polvilhando com a cebolinha verde e o queijo ralado. Deixe o queijo derreter levemente.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate