Fraldinha na Cerveja com Batatas
Uma fraldinha macia e suculenta, cozida na cerveja preta, acompanhada de batatas saborosas. Um prato brasileiro que agrada a todos, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a fraldinha com o tempero pronto (ou sal, alho e vinagre) a gosto.
- 2
Em uma panela de pressão, forre o fundo com as cebolas picadas.
- 3
Coloque a carne temperada sobre as cebolas.
- 4
Regue com o óleo de soja.
- 5
Adicione a lata de cerveja preta e a água.
- 6
Feche a panela e cozinhe em pressão por 30 a 40 minutos, ou até a carne ficar macia. O tempo pode variar de acordo com o ponto desejado da carne.
- 7
Retire a carne da panela e reserve-a.
- 8
Acrescente as batatas descascadas e cortadas em pedaços médios ao caldo da panela.
- 9
Cozinhe na pressão por mais 5 minutos.
- 10
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 11
Sirva a fraldinha fatiada, acompanhada das batatas cozidas no molho da cerveja.




