Fraldinha Mole ao Vinho Tinto

Fraldinha Mole ao Vinho Tinto

Uma fraldinha macia e saborosa, cozida na pressão com vinho tinto e caldo de carne. Receita simples e rápida, perfeita para um jantar especial ou um almoço prático. O molho suculento acompanha perfeitamente a carne.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, misture o caldo de carne, a água, o vinho tinto, o alho e a cebola (opcional). Certifique-se de que o caldo de carne esteja totalmente dissolvido.

  2. 2

    Adicione a fraldinha inteira à panela. Não é necessário pré-fritar.

  3. 3

    Tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão. Assim que pegar pressão, reduza o fogo para baixo.

  4. 4

    Cozinhe por 30 minutos em fogo baixo, após pegar pressão.

  5. 5

    Após o cozimento, retire a fraldinha da panela e reserve. (Opcional: para um molho mais encorpado, reduza o molho em fogo baixo até obter a consistência desejada. Você pode adicionar os champignon nesse momento.)

  6. 6

    Em um copo, dissolva a farinha de trigo em um pouco de água fria até formar um creme homogêneo.

  7. 7

    Adicione o creme de farinha ao molho da panela, mexendo constantemente em fogo brando até engrossar.

  8. 8

    Adicione os champignon fatiados (opcional) e cozinhe por mais 2 minutos.

  9. 9

    Corte a fraldinha em fatias e sirva com o molho.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional