Fraldinha com Abacaxi e Ervilha-torta ao Forno
Um prato brasileiro saboroso e fácil de fazer! A maciez da fraldinha contrasta com a doçura do abacaxi e o toque crocante da ervilha-torta. Uma explosão de sabores em cada garfada!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200°C).
- 2
Tempere a fraldinha com o sal grosso, pressionando levemente para que o sal grude na carne.
- 3
Coloque a fraldinha em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos.
- 4
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e descarte o excesso de sal grosso.
- 5
Corte a fraldinha em tiras finas.
- 6
Em uma frigideira, aqueça o óleo de canola em fogo médio.
- 7
Adicione o abacaxi em cubos, a ervilha-torta e o cravo-da-índia. Tempere com sal a gosto.
- 8
Salteie por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até o abacaxi amolecer levemente e a ervilha-torta aquecer.
- 9
Desligue o fogo.
- 10
Disponha as tiras de fraldinha em pratos e sirva acompanhado do salteado de abacaxi e ervilha-torta.
- 11
Decore com uma pitada de cravo-da-índia em pó, se desejar.




