Fraldinha Assada com Mostarda e Mel

Fraldinha Assada com Mostarda e Mel

Uma fraldinha suculenta e saborosa, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. O toque de mel e mostarda cria uma combinação irresistível de doce e picante, que agrada a todos os paladares. A carne fica macia e desmancha na boca.

Serve 4 a 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha funda, misture bem a mostarda, o mel, o alho amassado, o azeite, o suco de limão, o sal, o ajinomoto, a folha de louro e a pimenta-do-reino.

  2. 2

    Faça alguns furos na fraldinha com uma faca para que o tempero penetre melhor.

  3. 3

    Coloque a fraldinha na vasilha com o tempero, massageando bem a carne para que absorva todos os sabores.

  4. 4

    Cubra a vasilha e deixe a fraldinha marinando na geladeira por pelo menos 12 horas, ou de preferência, de um dia para o outro.

  5. 5

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  6. 6

    Coloque a fraldinha em um refratário, despeje o restante do tempero sobre a carne e adicione a água.

  7. 7

    Cubra o refratário com papel alumínio.

  8. 8

    Asse no forno por 45 minutos.

  9. 9

    Remova o papel alumínio e asse por mais 30 minutos, ou até que a fraldinha esteja dourada e o ponto desejado seja atingido.

  10. 10

    Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e servir.

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Informações Nutricionais

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