Fraldinha assada com mostarda e batatas portuguesas

Fraldinha assada com mostarda e batatas portuguesas

Uma fraldinha suculenta, assada com mostarda e acompanhada de batatas portuguesas, cenoura e cebola caramelizadas. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 220°C.

  2. 2

    Descasque as batatas e cenouras. Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem quase macias (cerca de 15 minutos). Reserve.

  3. 3

    Descasque as cebolas e reserve.

  4. 4

    Em uma assadeira, espalhe uma boa camada de mostarda sobre a fraldinha. Tempere com sal grosso moderadamente.

  5. 5

    Coloque a fraldinha na assadeira com a gordura para cima. Cubra com papel alumínio.

  6. 6

    Leve ao forno por 40 minutos.

  7. 7

    Retire a fraldinha do forno, remova o papel alumínio. Adicione as batatas cozidas, as rodelas de cenoura e as cebolas inteiras ao redor da carne, aproveitando o próprio suco da carne.

  8. 8

    Salpique pimenta calabresa.

  9. 9

    Vire a fraldinha para dourar dos dois lados, regando com o suco da carne.

  10. 10

    Asse por mais 20 minutos, ou até a fraldinha atingir o ponto desejado.

  11. 11

    Adicione salsa e cebolinha a gosto.

  12. 12

    Sirva a fraldinha quente, acompanhada de arroz branco e salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois