Fraldinha assada com mostarda e batatas portuguesas
Uma fraldinha suculenta, assada com mostarda e acompanhada de batatas portuguesas, cenoura e cebola caramelizadas. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 220°C.
- 2
Descasque as batatas e cenouras. Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem quase macias (cerca de 15 minutos). Reserve.
- 3
Descasque as cebolas e reserve.
- 4
Em uma assadeira, espalhe uma boa camada de mostarda sobre a fraldinha. Tempere com sal grosso moderadamente.
- 5
Coloque a fraldinha na assadeira com a gordura para cima. Cubra com papel alumínio.
- 6
Leve ao forno por 40 minutos.
- 7
Retire a fraldinha do forno, remova o papel alumínio. Adicione as batatas cozidas, as rodelas de cenoura e as cebolas inteiras ao redor da carne, aproveitando o próprio suco da carne.
- 8
Salpique pimenta calabresa.
- 9
Vire a fraldinha para dourar dos dois lados, regando com o suco da carne.
- 10
Asse por mais 20 minutos, ou até a fraldinha atingir o ponto desejado.
- 11
Adicione salsa e cebolinha a gosto.
- 12
Sirva a fraldinha quente, acompanhada de arroz branco e salada verde.




