Fraldinha Assada com Mel e Mostarda
Uma fraldinha macia e suculenta, com um saboroso toque adocicado do mel e o picante da mostarda. Perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. Receita fácil e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha, misture a mostarda, o azeite, o mel, o alho amassado, o suco de limão, o sal, o ajinomoto, a folha de louro amassada e a pimenta-do-reino.
- 2
Faça alguns furos na fraldinha com uma faca fina ou garfo.
- 3
Cubra a fraldinha com a mistura de temperos, massageando bem para que a carne absorva o sabor.
- 4
Cubra a vasilha com filme plástico e deixe marinando na geladeira por pelo menos 2 horas, virando a carne de vez em quando.
- 5
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 6
Envolva a fraldinha em papel alumínio e asse no forno preaquecido por 1 hora.
- 7
Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos, ou até atingir o ponto desejado de cocção.




