Fraldinha Assada com Mel e Mostarda

Fraldinha Assada com Mel e Mostarda

Uma fraldinha macia e suculenta, com um saboroso toque adocicado do mel e o picante da mostarda. Perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. Receita fácil e deliciosa!

Serve 4 a 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, misture a mostarda, o azeite, o mel, o alho amassado, o suco de limão, o sal, o ajinomoto, a folha de louro amassada e a pimenta-do-reino.

  2. 2

    Faça alguns furos na fraldinha com uma faca fina ou garfo.

  3. 3

    Cubra a fraldinha com a mistura de temperos, massageando bem para que a carne absorva o sabor.

  4. 4

    Cubra a vasilha com filme plástico e deixe marinando na geladeira por pelo menos 2 horas, virando a carne de vez em quando.

  5. 5

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  6. 6

    Envolva a fraldinha em papel alumínio e asse no forno preaquecido por 1 hora.

  7. 7

    Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos, ou até atingir o ponto desejado de cocção.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro