Fondue de Queijos Cremoso
Um fondue de queijo irresistível! Cremoso e saboroso, perfeito para um jantar aconchegante com amigos e familiares. Queijos selecionados e um toque de vinho branco garantem uma experiência inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, em fogo baixo, derreta os dentes de alho amassados com o queijo cheddar e o requeijão, mexendo delicadamente até formar um creme.
- 2
Em um recipiente à parte, misture o amido de milho com um pouco do leite até dissolver completamente. Reserve.
- 3
Adicione o vinho branco e o restante do leite à panela com os queijos. Mexa bem.
- 4
Incorpore o amido de milho dissolvido no leite, mexendo sem parar para evitar grumos.
- 5
Adicione o queijo parmesão ralado, a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Mexa até o queijo derreter completamente e o molho engrossar.
- 6
Sirva imediatamente com o pão italiano em cubos, para mergulhar no fondue cremoso.




