Fondue de Queijos Cremoso

Fondue de Queijos Cremoso

Um fondue de queijo irresistível! Cremoso e saboroso, perfeito para um jantar aconchegante com amigos e familiares. Queijos selecionados e um toque de vinho branco garantem uma experiência inesquecível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, em fogo baixo, derreta os dentes de alho amassados com o queijo cheddar e o requeijão, mexendo delicadamente até formar um creme.

  2. 2

    Em um recipiente à parte, misture o amido de milho com um pouco do leite até dissolver completamente. Reserve.

  3. 3

    Adicione o vinho branco e o restante do leite à panela com os queijos. Mexa bem.

  4. 4

    Incorpore o amido de milho dissolvido no leite, mexendo sem parar para evitar grumos.

  5. 5

    Adicione o queijo parmesão ralado, a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Mexa até o queijo derreter completamente e o molho engrossar.

  6. 6

    Sirva imediatamente com o pão italiano em cubos, para mergulhar no fondue cremoso.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mingau de couve
Foto de perfil de Isabela Rocha dos ReisIS
Isabela Rocha dos Reis@isabela1973

Mingau de couve

Escabeche de Beringela
Foto de perfil de Lívia Carvalho
Lívia Carvalho@livia_carvalho

Escabeche de Beringela