Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Fondue de Queijos Clássico

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Fondue de Queijos Clássico

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Outras Receitas

    Um fondue cremoso e saboroso, perfeito para uma noite aconchegante com amigos e familiares. A combinação de queijos derretidos, vinho branco e um toque de Kirsch resulta em uma experiência gastronômica inesquecível.

    10 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Esfregue um dente de alho na panela para aromatizar.

    2. 2

      Adicione o vinho branco à panela e leve ao fogo brando.

    3. 3

      Adicione os queijos, um a um, mexendo sempre sem parar com uma colher de pau até que estejam completamente derretidos e com uma consistência homogênea e cremosa.

    4. 4

      Assim que o queijo estiver derretido, adicione o Kirsch e as ervas finas a gosto.

    5. 5

      Mexa delicadamente e sirva imediatamente em uma panela própria para fondue, mantendo-a aquecida sobre um rechaud ou em fogo baixo.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Fondue de Queijos Clássico

    Receitas Relacionadas

    Escabeche de Beringela
    Foto de perfil de Lívia CarvalhoLÍ
    Lívia Carvalho@livia_carvalho

    Escabeche de Beringela

    Purê de Batata Cremoso com Parmesão
    SO
    Sofia Batista@sofia_food

    Purê de Batata Cremoso com Parmesão

    Brócolis Gratinado com Molho Branco

    Brócolis Gratinado com Molho Branco

    Ovo Mollet

    Ovo Mollet