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    Fondue de Filé Mignon ao Vinho Tinto

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    • 🥗Info Nutricional
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    Fondue de Filé Mignon ao Vinho Tinto

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um fondue de filé mignon sofisticado e sem gordura, perfeito para uma noite especial. A carne macia derrete na boca, realçada pelo sabor intenso do vinho tinto e um toque de alho. Uma experiência gastronômica inesquecível!

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os cubos de filé mignon apenas com sal e reserve.

    2. 2

      Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.

    3. 3

      Adicione o vinho tinto e os tabletes de caldo de carne. Deixe ferver.

    4. 4

      Transfira o conteúdo para um rechaud e mantenha o vinho sempre quente.

    5. 5

      Espete os cubos de filé mignon em espetos e mergulhe-os no vinho quente até estarem cozidos ao seu gosto.

    6. 6

      Sirva imediatamente acompanhado de molhos e pão italiano.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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