Foie Gras com Molho de Uva

Foie Gras com Molho de Uva

Uma combinação sofisticada de foie gras grelhado com um delicado molho de uva, perfeito para impressionar em ocasiões especiais.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, adicione o suco de uva, o aceto balsâmico, o maço de tomilho, o dente de alho descascado e a folha de louro.

  2. 2

    Leve ao fogo médio e deixe ferver até que o líquido reduza e engrosse.

  3. 3

    Misture a Maizena em um pouco de água fria até dissolver e adicione ao molho para espessar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.

  4. 4

    Corte o foie gras em fatias médias e tempere com sal.

  5. 5

    Em uma frigideira antiaderente aquecida, grelhe as fatias de foie gras em sua própria gordura por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, até que estejam douradas.

  6. 6

    Sirva as fatias de foie gras com o molho de uva por cima.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro