Foie Gras com Molho de Uva
•
Uma combinação sofisticada de foie gras grelhado com um delicado molho de uva, perfeito para impressionar em ocasiões especiais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, adicione o suco de uva, o aceto balsâmico, o maço de tomilho, o dente de alho descascado e a folha de louro.
- 2
Leve ao fogo médio e deixe ferver até que o líquido reduza e engrosse.
- 3
Misture a Maizena em um pouco de água fria até dissolver e adicione ao molho para espessar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
- 4
Corte o foie gras em fatias médias e tempere com sal.
- 5
Em uma frigideira antiaderente aquecida, grelhe as fatias de foie gras em sua própria gordura por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, até que estejam douradas.
- 6
Sirva as fatias de foie gras com o molho de uva por cima.




