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    Foie Gras com Molho de Figo e Damasco

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Foie Gras com Molho de Figo e Damasco

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Uma entrada sofisticada e deliciosa, que combina a cremosidade do foie gras com a doçura do figo e do damasco, perfeita para impressionar em ocasiões especiais.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Fatie os figos em pedaços médios e amasse-os levemente com um pilão.

    2. 2

      Em uma panela, adicione os 200 ml de vinho e aqueça em fogo médio.

    3. 3

      Quando o vinho estiver quente, acrescente os pedaços de figo e o açúcar, mantendo o fogo baixo.

    4. 4

      Cozinhe o molho de figo, mexendo ocasionalmente, até que ele reduza pela metade.

    5. 5

      Coe o molho de figo utilizando um coador fino para remover os sólidos.

    6. 6

      Fatie os damascos em fatias finas.

    7. 7

      Em um prato de servir, coloque uma colher pequena de foie gras.

    8. 8

      Despeje um pouco do molho de figo sobre o foie gras.

    9. 9

      Distribua as fatias de damasco sobre o foie gras e o molho (1 fatia de damasco por prato).

    10. 10

      Finalize colocando cerca de 4 torradas em cada prato.

    11. 11

      Sirva imediatamente como uma entrada sofisticada.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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