Focaccia Brasileira com Calabresa e Cream Cheese

Focaccia Brasileira com Calabresa e Cream Cheese

Uma focaccia irresistível, com o sabor defumado da calabresa, o toque cremoso do cream cheese e o frescor dos tomates. Uma explosão de sabores da culinária brasileira em cada pedaço!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma assadeira.

  3. 3

    Em uma batedeira, bata os ovos por 5 minutos. Adicione o óleo de soja e o leite, alternando com a farinha de trigo, o sal e o orégano, misturando em velocidade média até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Incorpore delicadamente o queijo ralado e o fermento em pó.

  5. 5

    Em uma frigideira, refogue a linguiça calabresa com a cebola e o alho em um fio de óleo de soja até dourar. Reserve.

  6. 6

    Tempere os tomates picados com sal e azeite de oliva. Misture com a linguiça refogada, o cheiro-verde picado e a pimenta-do-reino.

  7. 7

    Espalhe a massa na assadeira preparada. Distribua a mistura de calabresa e tomate sobre a massa.

  8. 8

    Cubra com o cream cheese em porções distribuídas uniformemente.

  9. 9

    Asse por 25 minutos, ou até que a focaccia esteja dourada e o queijo derretido.

  10. 10

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza-Torta Caseira
PR
Priscila Sales Barbosa@priscila_barbosa

Pizza-Torta Caseira

Pizza Fofa
Foto de perfil de Danilo Araújo CavalcanteDA
Danilo Araújo Cavalcante@danilo_love

Pizza Fofa

Pizza de Berinjela
AN
Ana Júlia da Silva Moura@moura_ana

Pizza de Berinjela

Empanadas de Quinoa e Brócolis
LA
Larissa Coelho Souza@larissa_souza

Empanadas de Quinoa e Brócolis