Filetes Dourados de Pernil e Lagarto

Filetes Dourados de Pernil e Lagarto

Deliciosos filetes de pernil e lagarto, grelhados na chapa com manteiga e ervas, finalizados com gengibre e pimentão. Uma combinação perfeita de sabores, servidos com uma cremosa mandioca cozida.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte os bifes de pernil e lagarto em tiras de aproximadamente 2 dedos de largura.

  2. 2

    Tempere as tiras de carne com o mix de ervas e sal a gosto.

  3. 3

    Aqueça uma chapa de ferro em fogo médio-alto.

  4. 4

    Regue a chapa com 2 colheres de sopa de azeite.

  5. 5

    Adicione as tiras de carne à chapa quente e grelhe rapidamente, aproximadamente 2 minutos de cada lado, até dourar.

  6. 6

    Reserve as tiras de carne.

  7. 7

    Na mesma chapa, adicione o restante azeite e o alho amassado. Refogue levemente.

  8. 8

    Incorpore a manteiga e misture bem.

  9. 9

    Adicione o gengibre ralado e as tiras de pimentão previamente grelhadas.

  10. 10

    Misture tudo e adicione as tiras de carne reservadas, misturando delicadamente para aquecer.

  11. 11

    Cozinhe a mandioca até ficar macia. Descasque e corte em pedaços para servir.

  12. 12

    Sirva os filetes dourados com a mandioca cozida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois