Filet de Frango Grelhado com Molho de Gengibre
Delicioso filet de frango grelhado, coberto por um suave e aromático molho de gengibre, alho e cebola. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o filet de frango com sal e pimenta-do-reino branca a gosto. Reserve.
- 2
No liquidificador, bata o gengibre, o alho, a cebola e o leite até obter um creme homogêneo.
- 3
Coe o creme em uma peneira fina para remover os resíduos sólidos. Reserve.
- 4
Leve o creme coado ao fogo médio e cozinhe por aproximadamente 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o molho engrosse levemente.
- 5
Aqueça uma frigideira ou chapa em fogo médio-alto. Grelhe o filet de frango por aproximadamente 7 a 8 minutos de cada lado, ou até que esteja cozido e dourado.
- 6
Sirva o filet de frango grelhado regado com o molho de gengibre. Decore com salsinha fresca a gosto.




