Filet de Frango Grelhado com Molho de Gengibre

Filet de Frango Grelhado com Molho de Gengibre

Delicioso filet de frango grelhado, coberto por um suave e aromático molho de gengibre, alho e cebola. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o filet de frango com sal e pimenta-do-reino branca a gosto. Reserve.

  2. 2

    No liquidificador, bata o gengibre, o alho, a cebola e o leite até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Coe o creme em uma peneira fina para remover os resíduos sólidos. Reserve.

  4. 4

    Leve o creme coado ao fogo médio e cozinhe por aproximadamente 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o molho engrosse levemente.

  5. 5

    Aqueça uma frigideira ou chapa em fogo médio-alto. Grelhe o filet de frango por aproximadamente 7 a 8 minutos de cada lado, ou até que esteja cozido e dourado.

  6. 6

    Sirva o filet de frango grelhado regado com o molho de gengibre. Decore com salsinha fresca a gosto.

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