Filet de Frango ao Molho Napolitano

Filet de Frango ao Molho Napolitano

Deliciosos filetes de frango grelhados, cobertos com um suculento molho de tomate fresco, queijo derretido e ervas aromáticas. Uma receita simples e saborosa, perfeita para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filetes de frango com o alho picado, curry, chimichurri, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe descansar por 10 minutos.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e grelhe os filetes de frango até dourarem dos dois lados (cerca de 5 minutos de cada lado).

  3. 3

    Enquanto isso, corte os tomates em rodelas.

  4. 4

    Sobre cada filet, disponha as rodelas de tomate, salpique um pouco de sal e o orégano.

  5. 5

    Cubra com o queijo mussarela ralado.

  6. 6

    Leve a frigideira ao fogo baixo, tampe e deixe o queijo derreter completamente (cerca de 2 a 3 minutos).

  7. 7

    Finalize com o manjericão picado.

  8. 8

    Sirva imediatamente. Acompanha muito bem arroz branco e um delicioso creme de milho.

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Informações Nutricionais

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