Filet de Frango ao Molho Napolitano
Deliciosos filetes de frango grelhados, cobertos com um suculento molho de tomate fresco, queijo derretido e ervas aromáticas. Uma receita simples e saborosa, perfeita para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filetes de frango com o alho picado, curry, chimichurri, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe descansar por 10 minutos.
- 2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e grelhe os filetes de frango até dourarem dos dois lados (cerca de 5 minutos de cada lado).
- 3
Enquanto isso, corte os tomates em rodelas.
- 4
Sobre cada filet, disponha as rodelas de tomate, salpique um pouco de sal e o orégano.
- 5
Cubra com o queijo mussarela ralado.
- 6
Leve a frigideira ao fogo baixo, tampe e deixe o queijo derreter completamente (cerca de 2 a 3 minutos).
- 7
Finalize com o manjericão picado.
- 8
Sirva imediatamente. Acompanha muito bem arroz branco e um delicioso creme de milho.




