Filet de Frango ao Creme de Milho e Requeijão
Deliciosos filetes de frango grelhados, cobertos por um cremoso molho de milho, requeijão e queijo parmesão. Uma receita fácil e saborosa, perfeita para o dia a dia ou uma ocasião especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filetes de frango com a cebola picada, o alho picado e o molho shoyu. Deixe descansar por 15 minutos.
- 2
Aqueça uma frigideira grande com um fio de óleo e grelhe os filetes de frango até dourarem dos dois lados.
- 3
Em um refratário médio, disponha os filetes de frango.
- 4
No liquidificador, bata o milho, o creme de leite, o requeijão e 1/3 do queijo parmesão até obter um creme homogêneo.
- 5
Despeje o creme sobre os filetes de frango.
- 6
Polvilhe o restante do queijo parmesão sobre o creme.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20-25 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e o creme esteja borbulhando.




