Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Fernando Quevedo GomesFE

    Fernando Quevedo Gomes

    @fernando_95

    Filet de Frango ao Creme de Milho e Requeijão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (17)

    Filet de Frango ao Creme de Milho e Requeijão

    15 de julho de 2024
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosos filetes de frango grelhados, cobertos por um cremoso molho de milho, requeijão e queijo parmesão. Uma receita fácil e saborosa, perfeita para o dia a dia ou uma ocasião especial.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os filetes de frango com a cebola picada, o alho picado e o molho shoyu. Deixe descansar por 15 minutos.

    2. 2

      Aqueça uma frigideira grande com um fio de óleo e grelhe os filetes de frango até dourarem dos dois lados.

    3. 3

      Em um refratário médio, disponha os filetes de frango.

    4. 4

      No liquidificador, bata o milho, o creme de leite, o requeijão e 1/3 do queijo parmesão até obter um creme homogêneo.

    5. 5

      Despeje o creme sobre os filetes de frango.

    6. 6

      Polvilhe o restante do queijo parmesão sobre o creme.

    7. 7

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20-25 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e o creme esteja borbulhando.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Filet de Frango ao Creme de Milho e Requeijão

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Leitão assado com Zimbro
    LÍ
    Lívia Neves Ramos@lndr354

    Leitão assado com Zimbro

    Kibe de Forno Caseiro
    BR
    Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

    Kibe de Forno Caseiro