Filet de Frango ao Açafrão

Filet de Frango ao Açafrão

Filet de frango suculento e saboroso, temperado com açafrão e especiarias, uma opção leve e deliciosa para o seu almoço ou jantar.

Serve 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com o alho picado, sal, pimenta-do-reino branca e açafrão em pó. Misture bem, certificando-se de que todos os temperos estejam distribuídos uniformemente.

  2. 2

    Deixe os filés marinando por, pelo menos, 15 minutos para que os temperos penetrem bem na carne.

  3. 3

    Aqueça o óleo de milho em uma frigideira em fogo médio-alto. O óleo deve estar bem quente antes de adicionar o frango.

  4. 4

    Frite os filés de frango por cerca de 5 a 7 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro. Verifique o ponto da carne com um termômetro de cozinha, a temperatura interna deve atingir 74°C.

  5. 5

    Retire os filés da frigideira e deixe escorrer o excesso de óleo em papel absorvente.

  6. 6

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois