Filés de Merluza ao Limão e Ervas
Deliciosos filés de merluza, crocantes por fora e macios por dentro, temperados com limão e ervas. Uma receita simples e saborosa para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Seque bem os filés de merluza com papel toalha.
- 2
Em um prato raso, misture a farinha de trigo e o sal.
- 3
Em outro prato raso, coloque o conteúdo dos envelopes de Tempero Meu Peixe.
- 4
Passe cada filé na farinha de trigo, pressionando levemente para que a farinha grude bem.
- 5
Em seguida, passe os filés empanados no tempero Meu Peixe, cobrindo-os completamente.
- 6
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.
- 7
Frite os filés em pequenas porções, sem sobrecarregar a panela, até que estejam dourados e cozidos por dentro (aproximadamente 3 a 4 minutos de cada lado).
- 8
Retire os filés da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 9
Sirva imediatamente, ainda quente.




