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    Filés de Merluza ao Limão e Ervas

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Filés de Merluza ao Limão e Ervas

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Deliciosos filés de merluza, crocantes por fora e macios por dentro, temperados com limão e ervas. Uma receita simples e saborosa para o dia a dia.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Seque bem os filés de merluza com papel toalha.

    2. 2

      Em um prato raso, misture a farinha de trigo e o sal.

    3. 3

      Em outro prato raso, coloque o conteúdo dos envelopes de Tempero Meu Peixe.

    4. 4

      Passe cada filé na farinha de trigo, pressionando levemente para que a farinha grude bem.

    5. 5

      Em seguida, passe os filés empanados no tempero Meu Peixe, cobrindo-os completamente.

    6. 6

      Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.

    7. 7

      Frite os filés em pequenas porções, sem sobrecarregar a panela, até que estejam dourados e cozidos por dentro (aproximadamente 3 a 4 minutos de cada lado).

    8. 8

      Retire os filés da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

    9. 9

      Sirva imediatamente, ainda quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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