Filés de Frango Recheados com Bacon e Molho Cremoso
Deliciosos filés de frango recheados com bacon, assados ao forno e cobertos com um irresistível molho cremoso de requeijão e leite. Uma receita simples e saborosa para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C).
- 2
Com uma faca afiada, abra os peitos de frango ao meio, no sentido do comprimento, formando um bolso, sem separar completamente as metades.
- 3
Recheie cada filé com 2 fatias de bacon.
- 4
Enrole cada filé, fechando-o sobre si mesmo, e prenda com 2 ou 3 palitos de dente.
- 5
Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6
Em uma assadeira, arrume os filés, regue com azeite de oliva e polvilhe com orégano.
- 7
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que os filés estejam dourados e cozidos por dentro.
- 8
Retire do forno e reserve em local aquecido, coberto com papel alumínio.
- 9
Na mesma assadeira, em fogo brando, adicione o leite e o requeijão ao caldo do assado. Misture bem até obter um molho cremoso e homogêneo.
- 10
Regue os filés de frango com o molho cremoso e polvilhe com orégano ou manjericão fresco (opcional).
- 11
Sirva imediatamente, acompanhado do molho restante em uma molheira.




