Filés de Frango Recheados com Bacon e Molho Cremoso

Filés de Frango Recheados com Bacon e Molho Cremoso

Deliciosos filés de frango recheados com bacon, assados ao forno e cobertos com um irresistível molho cremoso de requeijão e leite. Uma receita simples e saborosa para o dia a dia!

Serve 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C).

  2. 2

    Com uma faca afiada, abra os peitos de frango ao meio, no sentido do comprimento, formando um bolso, sem separar completamente as metades.

  3. 3

    Recheie cada filé com 2 fatias de bacon.

  4. 4

    Enrole cada filé, fechando-o sobre si mesmo, e prenda com 2 ou 3 palitos de dente.

  5. 5

    Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  6. 6

    Em uma assadeira, arrume os filés, regue com azeite de oliva e polvilhe com orégano.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que os filés estejam dourados e cozidos por dentro.

  8. 8

    Retire do forno e reserve em local aquecido, coberto com papel alumínio.

  9. 9

    Na mesma assadeira, em fogo brando, adicione o leite e o requeijão ao caldo do assado. Misture bem até obter um molho cremoso e homogêneo.

  10. 10

    Regue os filés de frango com o molho cremoso e polvilhe com orégano ou manjericão fresco (opcional).

  11. 11

    Sirva imediatamente, acompanhado do molho restante em uma molheira.

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