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    Filés de Frango Recheados ao Molho de Laranja

    Nesta receita:

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    Filés de Frango Recheados ao Molho de Laranja

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosos filés de frango recheados com presunto e mussarela, envoltos em bacon crocante e regados a um suculento molho de laranja e vinho branco. Uma receita que agrada a todos!

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os filés de frango com alho amassado, sal marinho, pimenta-do-reino e suco de limão a gosto. Deixe descansar por 15 minutos.

    2. 2

      Recheie cada filé com uma fatia de presunto e uma de mussarela.

    3. 3

      Enrole os filés, prendendo-os com um palito de dente.

    4. 4

      Envolva cada filé enrolado com uma fatia de bacon.

    5. 5

      Em uma assadeira, disponha os filés de frango.

    6. 6

      Regue com azeite de oliva, o suco das laranjas e o vinho branco.

    7. 7

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até que os filés estejam cozidos e o bacon esteja dourado e crocante.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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