Filés de Frango Recheados ao Molho de Laranja
•
Deliciosos filés de frango recheados com presunto e mussarela, envoltos em bacon crocante e regados a um suculento molho de laranja e vinho branco. Uma receita que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com alho amassado, sal marinho, pimenta-do-reino e suco de limão a gosto. Deixe descansar por 15 minutos.
- 2
Recheie cada filé com uma fatia de presunto e uma de mussarela.
- 3
Enrole os filés, prendendo-os com um palito de dente.
- 4
Envolva cada filé enrolado com uma fatia de bacon.
- 5
Em uma assadeira, disponha os filés de frango.
- 6
Regue com azeite de oliva, o suco das laranjas e o vinho branco.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até que os filés estejam cozidos e o bacon esteja dourado e crocante.




