Filés de Frango ao Bacon com Mussarela

Filés de Frango ao Bacon com Mussarela

Deliciosos filés de frango recheados com mussarela e presunto, envoltos em bacon crocante. Um sabor inesquecível, perfeito para um jantar especial ou um almoço em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com o alho amassado, sal, pimenta-do-reino e o suco de 1 limão. Deixe descansar por 15 minutos.

  2. 2

    Recheie cada filé com uma fatia de presunto e uma de mussarela.

  3. 3

    Enrole os filés, prendendo-os com um palito de dente.

  4. 4

    Envolva cada filé com uma fatia de bacon.

  5. 5

    Em uma assadeira, pincele um fio de azeite.

  6. 6

    Disponha os filés enrolados na assadeira.

  7. 7

    Regue com o azeite, o suco das 2 laranjas e o vinho branco.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até que os filés estejam cozidos e o bacon esteja dourado e crocante.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita