Filés de Cação ao Leite de Coco
Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar especial. Os filés de cação ficam macios e suculentos no cremoso leite de coco, com o toque fresco do coentro.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma caçarola, aqueça o azeite em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola picada e refogue até dourar levemente.
- 3
Junte o alho amassado e refogue por mais 1 minuto, sem deixar queimar.
- 4
Acrescente os tomates picados e cozinhe por 5 minutos, até que fiquem macios.
- 5
Tempere os filés de cação com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6
Disponha os filés na caçarola com o refogado de cebola, alho e tomate.
- 7
Cozinhe por 5 minutos, tomando cuidado para não desmanchar os filés.
- 8
Despeje o leite de coco, tampe a caçarola e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
- 9
De vez em quando, verifique se os filés não estão grudando no fundo da panela, levantando-os levemente com uma colher.
- 10
Após 15 minutos, retire a tampa, adicione o coentro picado e deixe apurar por mais 2 minutos.
- 11
Verifique o sal e ajuste se necessário.
- 12
Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco.




