Filés ao Molho Inglês
Filés de mignon macios e saborosos, grelhados e cobertos com um delicioso molho de cebola, tomate e ervilhas. Uma receita rápida e prática para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de mignon com o alho amassado, sal e pimenta-do-reino.
- 2
Regue com o shoyu e o molho inglês, misturando bem. Deixe descansar por 30 minutos.
- 3
Em um refratário próprio para micro-ondas, arrume os filés lado a lado.
- 4
Leve ao micro-ondas por 4 minutos em potência alta. Vire os filés e cozinhe por mais 4 minutos.
- 5
Distribua as rodelas de cebola, os tomates picados e as ervilhas sobre os filés.
- 6
Cubra com a mussarela ralada e salpique orégano.
- 7
Leve ao micro-ondas por mais 2 minutos, ou até o queijo derreter e borbulhar.
- 8
Decore com as fatias de ovos cozidos e sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e salada.




