Filés ao Molho Cremoso

Filés ao Molho Cremoso

Filés de mignon suculentos, cobertos por um cremoso molho de requeijão, palmito, champignon e batata palha. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em um refratário médio, untado com um fio de óleo, arrume os bifes de filé mignon temperados a gosto.

  3. 3

    Sobre cada bife, disponha uma rodela de tomate e uma de cebola.

  4. 4

    Leve ao forno por 30 minutos.

  5. 5

    Após 30 minutos, retire o refratário do forno. Com cuidado, retire o excesso de líquido que se formou.

  6. 6

    Espalhe o requeijão cremoso uniformemente sobre os bifes.

  7. 7

    Distribua o palmito picado, seguido dos champignon picados e, por fim, a batata palha.

  8. 8

    Cubra com as fatias de mussarela.

  9. 9

    Retorne ao forno por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

  10. 10

    Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e uma salada verde.

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Informações Nutricionais

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