Filés ao Molho Cremoso
Filés de mignon suculentos, cobertos por um cremoso molho de requeijão, palmito, champignon e batata palha. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 200°C.
- 2
Em um refratário médio, untado com um fio de óleo, arrume os bifes de filé mignon temperados a gosto.
- 3
Sobre cada bife, disponha uma rodela de tomate e uma de cebola.
- 4
Leve ao forno por 30 minutos.
- 5
Após 30 minutos, retire o refratário do forno. Com cuidado, retire o excesso de líquido que se formou.
- 6
Espalhe o requeijão cremoso uniformemente sobre os bifes.
- 7
Distribua o palmito picado, seguido dos champignon picados e, por fim, a batata palha.
- 8
Cubra com as fatias de mussarela.
- 9
Retorne ao forno por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 10
Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e uma salada verde.




