Filés ao Creme de Leite

Filés ao Creme de Leite

Deliciosos filés de contrafilé grelhados, cobertos com um cremoso molho de cebola e creme de leite. Uma receita simples e saborosa para o dia a dia, perfeita para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes de contrafilé com o tempero pronto em pó.

  2. 2

    Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio-alto.

  3. 3

    Grelhe os bifes por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, ou até atingir o ponto desejado.

  4. 4

    Retire os bifes da frigideira e reserve-os em um local aquecido.

  5. 5

    Na mesma frigideira, adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e a cebola fatiada.

  6. 6

    Refogue a cebola por aproximadamente 3 minutos, ou até que esteja macia e levemente dourada.

  7. 7

    Adicione o creme de leite à frigideira e misture bem.

  8. 8

    Cozinhe em fogo baixo por mais 1 minuto, apenas para aquecer o creme de leite.

  9. 9

    Sirva o molho de creme de leite sobre os bifes reservados.

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