Filés ao Creme de Leite
Deliciosos filés de contrafilé grelhados, cobertos com um cremoso molho de cebola e creme de leite. Uma receita simples e saborosa para o dia a dia, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes de contrafilé com o tempero pronto em pó.
- 2
Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio-alto.
- 3
Grelhe os bifes por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, ou até atingir o ponto desejado.
- 4
Retire os bifes da frigideira e reserve-os em um local aquecido.
- 5
Na mesma frigideira, adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e a cebola fatiada.
- 6
Refogue a cebola por aproximadamente 3 minutos, ou até que esteja macia e levemente dourada.
- 7
Adicione o creme de leite à frigideira e misture bem.
- 8
Cozinhe em fogo baixo por mais 1 minuto, apenas para aquecer o creme de leite.
- 9
Sirva o molho de creme de leite sobre os bifes reservados.




