Filé mignon suíno com mostarda
•
Delicie-se com um suculento filé mignon suíno envolto em um molho de mostarda, perfeito para impressionar em qualquer ocasião. Uma combinação de sabores que vai deixar sua refeição inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o filé mignon suíno com sal, pimenta-do-reino e alho picado. Reserve por 15 minutos.
- 2
Em uma tigela, misture a mostarda e o mel até formar um molho homogêneo.
- 3
Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e sele o filé mignon por aproximadamente 5 minutos de cada lado, ou até estar dourado.
- 4
Reduza o fogo e adicione o molho de mostarda na frigideira, envolvendo bem a carne. Cozinhe por mais 5 minutos, regando a carne com o molho.
- 5
Retire do fogo, decore com salsinha picada e sirva em fatias, acompanhado de arroz ou purê de batatas.




