Filé Mignon Suíno com Alho-poró e Champignon
Um prato saboroso e sofisticado, o filé mignon suíno ganha um toque especial com o alho-poró, champignon e o crocante do bacon. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Frite o bacon em uma frigideira até ficar dourado e crocante. Retire e reserve sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura.
- 2
Corte o filé mignon suíno em cubos grandes (aproximadamente 3x3 cm). Tempere com sal, pimenta-do-reino e alho picado.
- 3
Em uma frigideira, aqueça o azeite. Adicione o alho-poró fatiado e refogue por 2 minutos.
- 4
Adicione 1 colher de sopa de shoyu e misture bem.
- 5
Acrescente os cubos de filé mignon suíno à frigideira e frite até dourar por todos os lados.
- 6
Incorpore os champignon fatiados à frigideira e misture delicadamente.
- 7
Cozinhe até os champignons estarem macios e o filé mignon estiver cozido ao seu ponto desejado (aproximadamente mais 5-7 minutos).
- 8
Desligue o fogo e disponha o filé mignon com o alho-poró e os champignons em um prato. Salpique o bacon frito por cima.




