Filé Mignon Suíno com Alho-poró e Champignon

Filé Mignon Suíno com Alho-poró e Champignon

Um prato saboroso e sofisticado, o filé mignon suíno ganha um toque especial com o alho-poró, champignon e o crocante do bacon. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos os paladares.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Frite o bacon em uma frigideira até ficar dourado e crocante. Retire e reserve sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura.

  2. 2

    Corte o filé mignon suíno em cubos grandes (aproximadamente 3x3 cm). Tempere com sal, pimenta-do-reino e alho picado.

  3. 3

    Em uma frigideira, aqueça o azeite. Adicione o alho-poró fatiado e refogue por 2 minutos.

  4. 4

    Adicione 1 colher de sopa de shoyu e misture bem.

  5. 5

    Acrescente os cubos de filé mignon suíno à frigideira e frite até dourar por todos os lados.

  6. 6

    Incorpore os champignon fatiados à frigideira e misture delicadamente.

  7. 7

    Cozinhe até os champignons estarem macios e o filé mignon estiver cozido ao seu ponto desejado (aproximadamente mais 5-7 minutos).

  8. 8

    Desligue o fogo e disponha o filé mignon com o alho-poró e os champignons em um prato. Salpique o bacon frito por cima.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional