Filé Mignon Suíno ao Molho de Palmito
Um suculento filé mignon suíno grelhado, realçado por um saboroso molho de palmito e acompanhado de brócolis. Uma combinação perfeita de texturas e sabores para uma refeição inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o filé mignon suíno com sal, pimenta-síria e orégano.
- 2
Em uma panela, frite o bacon picado até ficar crocante. Reserve o bacon frito.
- 3
Na mesma panela, adicione o filé mignon suíno e grelhe até dourar por todos os lados.
- 4
Enquanto o filé grelha, prepare o palmito: corte-o ao meio no sentido do comprimento e salteie-o na manteiga com a salsinha picada em uma frigideira separada.
- 5
Após dourar o filé, retire-o da panela e deixe descansar por alguns minutos. Depois, corte-o em fatias ou medalhões.
- 6
Cozinhe o brócolis ao vapor ou em água fervente até ficar macio, mas ainda crocante.
- 7
Sirva o filé mignon suíno com o palmito sauté e o brócolis. Salpique o bacon frito por cima, se desejar.




