Filé Mignon Suíno ao Molho de Mostarda
Um filé mignon de porco suculento e saboroso, com um toque especial de mostarda e cebola caramelizada. Prato simples, rápido e perfeito para um jantar em família. Acompanha arroz branco e salada verde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os cubos de filé mignon com a cebola ralada e o sal. Deixe descansar por 15 minutos.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio.
- 3
Adicione os cubos de filé mignon e doure-os por todos os lados.
- 4
Junte a cebola em rodelas, o pimentão verde, o alho e o colorífico. Misture bem.
- 5
Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 20 minutos, ou até que o caldo da carne seque e a carne esteja macia e levemente dourada, mexendo ocasionalmente.
- 6
Desligue o fogo e adicione o molho de mostarda. Misture delicadamente.
- 7
Salpique salsinha picada a gosto.
- 8
Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e salada verde.




