Filé Mignon Suíno ao Molho de Curry e Batatas
Um prato saboroso e fácil de preparar! Filé mignon suíno macio, envolto em um delicioso molho de curry, acompanhado de batatas assadas temperadas. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Lave bem as batatas e corte-as ao meio, sem descascar.
- 3
Cozinhe as batatas em uma panela com água suficiente para cobri-las, adicione 1 colher de sopa de curry e sal a gosto. Cozinhe até ficarem macias (cerca de 15-20 minutos).
- 4
Escorra as batatas e reserve.
- 5
Em uma panela, derreta 1 colher de sopa de margarina e refogue as batatas com 1 colher (sopa) rasa de pimenta calabresa. Reserve.
- 6
Em um recipiente, misture o suco de 1 limão, 1 colher (sopa) rasa de curry, 1 colher (sopa) rasa de pimenta calabresa e sal a gosto.
- 7
Em uma travessa refratária, coloque o filé mignon suíno. Fure-o com um garfo e regue com o tempero preparado.
- 8
Acrescente as batatas refogadas e o queijo provolone ralado sobre o filé.
- 9
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20-25 minutos, ou até o filé estar dourado e o queijo derretido e levemente dourado. Sirva imediatamente.




