Filé Mignon Recheado com Requeijão

Filé Mignon Recheado com Requeijão

Um filé mignon suculento, recheado com cremoso requeijão e finalizado com um delicioso sautê de ervilhas e palmito. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de mignon com sal.

  2. 2

    Abra os filés com cuidado, deixando-os finos e uniformes.

  3. 3

    Passe cada filé na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e, por último, na farinha de rosca.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés até dourarem dos dois lados. Reserve.

  5. 5

    Em uma forma refratária, coloque um dos filés.

  6. 6

    Espalhe o requeijão cremoso sobre o filé.

  7. 7

    Cubra com o outro filé.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

  9. 9

    Enquanto isso, em uma frigideira, derreta a manteiga e salteie as ervilhas e o palmito até ficarem macios e levemente dourados.

  10. 10

    Coloque o sautê de ervilhas e palmito sobre os filés assados.

  11. 11

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita