Filé Mignon Recheado com Requeijão
Um filé mignon suculento, recheado com cremoso requeijão e finalizado com um delicioso sautê de ervilhas e palmito. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de mignon com sal.
- 2
Abra os filés com cuidado, deixando-os finos e uniformes.
- 3
Passe cada filé na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e, por último, na farinha de rosca.
- 4
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés até dourarem dos dois lados. Reserve.
- 5
Em uma forma refratária, coloque um dos filés.
- 6
Espalhe o requeijão cremoso sobre o filé.
- 7
Cubra com o outro filé.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 9
Enquanto isso, em uma frigideira, derreta a manteiga e salteie as ervilhas e o palmito até ficarem macios e levemente dourados.
- 10
Coloque o sautê de ervilhas e palmito sobre os filés assados.
- 11
Sirva imediatamente.




