Filé Mignon Recheado com Mandioquinha e Ameixas

Filé Mignon Recheado com Mandioquinha e Ameixas

Um filé mignon suculento, recheado com um delicado purê de mandioquinha, ameixas pretas e castanhas, criando uma explosão de sabores em cada garfada. Perfeito para um jantar especial!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Forre uma assadeira média (33 x 23 cm) com papel alumínio, deixando sobras para cobrir.

  3. 3

    Faça um corte no centro do filé mignon, no sentido do comprimento, sem separar as partes, formando um bolso.

  4. 4

    Tempere a carne com sal e alho.

  5. 5

    Em uma tigela, misture a mandioquinha cozida e amassada, a maionese, as ameixas picadas, as castanhas e a salsinha até obter uma mistura homogênea.

  6. 6

    Recheie o filé com a mistura de mandioquinha, prenda com os palitos e amarre com o barbante.

  7. 7

    Coloque o filé mignon recheado na assadeira preparada, cubra com o papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.

  8. 8

    Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos, ou até dourar.

  9. 9

    Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos, retire os palitos e o barbante, e fatie a carne antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho